株式会社DS Management & Agency

プライバシーポリシー

はじめに

㈱DS Management&Agency(以下、「弊社」)は、

個人情報の保護、適切な管理が重要な社会的責務であることを認識し、

個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

 

 

1.    個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

 

 

2.    個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

 

以下に定めない目的で個人情報を利用する場合、
あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

 

( 1 )  不動産に係るコンサルティング等契約に関する業務遂行、

      サービス提供のため。

 

( 2 )  上記サービス提供のための郵便物、電話、FAX、

         電子メール等による営業活動、及びマーケティング

        (アンケートのお願い等)活動を行うため。

 

( 3 )  セミナーの参加お申込受付のため。

 

( 4 )  メールマガジン配信のため。

 

( 5 )  電話やEメールを利用しての意見・質問などの受付け、

        お問い合わせの回答。

 

( 6 )  お客様の動向分析、サービス向上、商品開発等の調査分析のため。

 

 

3.    個人情報の安全管理について

弊社は取り扱う個人情報の漏洩、減失、またはき損の防止
その他の個人情報の安全管理の為に必要かつ適切な措置を講じます。

 

 

4.    個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
当該第三者について厳正な調査を行い、
取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう
当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

 

5.    個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、
個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

 

 

6.    個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての
開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合、これらの請求に応じません。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、
上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

【 連絡先 】 ㈱DS Management&Agency
         E-Mail:contact   TEL:03-6860-4687

 

 

7.    本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、
当サイトに掲載した時点から効力を生じるものとします。

 

 

8.     法令・規範の遵守について

お客様の個人情報を取扱うにあたり、個人情報保護に関する関係法令
及び規範を遵守し、個人情報を管理いたします。

 

 

 

                             平成22年3月19日

                             ㈱DS Management&Agency

                             代表取締役 最高経営責任者

                             須長 大城